Sugerencias del chef :: Enero

29 diciembre, 2017

 


LUNES 15/01/18

PRINCIPAL:
Espaguetis de morrones acompañados de salsa parisienne.
POSTRE:
Sopa de frutas e ingllesa de chocolate blanco y azafrán.
PRECIO:
$250 Precio final por persona.


MARTES 16/01/18

PRINCIPAL:
Lomo especiado con hierbas acompañado de flan de papas y brócolis al curry.
POSTRE:
Panna cotta de arroz con leche y salsa toffee.
PRECIO:
$250 Precio final por persona.


MIÉRCOLES 17/01/18

ENSALADAS:
Mix de hojas verdes.
Tomates, palta y huevo.
Ensalada de papas y perejil.
Ensalada de atún y vegetales.
Ensalada de zanahorias, palmitos y repollo morado.
Ensalada de legumbres.
PRINCIPAL:
Vacío al horno.
Matambre de cerdo al limón.
Papas bravas.
Arroz con crema de verdeo y panceta.
Ñoquis con salsa rosa.
POSTRE:
Ensalada de frutas.
PRECIO:
$300 Precio final por persona.


JUEVES 18/01/18

PRINCIPAL:
Ballotine de pollo, lingote de espinaca y vegetales con salsa de morrones.
POSTRE:
Cheese cake de naranja y galleta de chocolate.
PRECIO:
$250 Precio final por persona.


VIERNES 19/01/18

ENSALADAS:
Mix de hojas verdes.
Ensalada de rúcula, queso azul y peras asadas.
Ensalada de repollos, choclo y zanahorias.
Ensalada rusa.
Ensalada de chaucha, remolacha y huevo.
Ensalada César.
PRINCIPAL:
Agujitas de pollo rebozadas.
Salteado de cerdo y vegetales.
Puré de papas.
Calabazas con crema de tomillo.
Tallarines con bolognesa.
POSTRE:
Crema helada.
PRECIO:
$300 Precio final por persona.

 



LUNES 22/01/18

PRINCIPAL:
Sorrentinos  thai y salteado de vegetales.
POSTRE:
Flan de naranja y crema chantilly.
PRECIO:
$250 Precio final por persona.


MARTES 23/01/18

PRINCIPAL:
Tempura de mariscos acompañados de arroz pilaf y salsa agridulce.
POSTRE:
Budín de pan con dulce de leche.
PRECIO:
$250 Precio final por persona.


MIÉRCOLES 24/01/18

ENSALADAS:
Mix de hojas verdes.
Ensalada italiana.
Ensalada de camarones y palmitos.
Ensalada de tomates, palta y huevos.
FRÍOS:
Arrollado de pollo, champiñones y verdeo.
Arrollado de matambre y vegetales.
Huevos rellenos.
Peceto con salsa de mostaza.
Arrollado de papas y atún.

CALIENTES:
Churrasquitos de ternera grillados.

Salsa criolla.

Pesto de rúcula.

Sorrentinos con crema de albahaca.
POSTRE:
Ensalada de frutas con crema helada de vainilla.
PRECIO:
$300 Precio final por persona.


JUEVES 25/01/18

PRINCIPAL:
Pechuga de pollo a la Suiza acompañada de vegetales salteados con semilla y salsa de soja.
POSTRE:
Tarta de manzana.
PRECIO:
$250 Precio final por persona.


VIERNES 19/01/18

ENSALADAS:
Mix de hojas verdes.
Ensalada César.
Ensalada latina.
Ensalada Capresse.
Ensalada de papas con huevo.
Ensalada de atún.
PRINCIPAL:
Chuletas de cerdo en salsa BBQ.
Matambre vacuno braseado.
Papas al romero.
Tallarines con manteca de hierbas.
Espinaca gratinada.
POSTRE:
Crema helada.
PRECIO:
$300 Precio final por persona.