Sugerencias del chef :: Septiembre

29 junio, 2018
Compartir

MARTES 11/09/18

PRINCIPAL:
Entrecot de cerdo, cremoso de batatas a la miel y salsa de mostaza.
POSTRE:
Trilogía de chocolate y maní.
PRECIO:
DÍA: $280. NOCHE: $330 . Precio final por persona.


MIÉRCOLES 12/09/18

ENSALADAS:
Rúcula, queso y mango.
Zanahoria, palmitos y repollo morado.
Vegetales y mix de mariscos.
Papas con perejil.
Ensalada Capresse.
CALIENTES:
Pollo al verdeo.
Escalopes de ternera.
Papas bravas.
Puré de calabaza.
POSTRE:
Crema helada de dulce de leche, praliné de frutos secos y ganache de chocolate.
PRECIO:
$390 (día) – $490 (noche). Precio final por persona.


JUEVES 13/09/18

PRINCIPAL:
Calamares a la gallega y cremoso de papas.
POSTRE:
Flan de chocolate y sobre blondies con salsa toffee.
PRECIO:
DÍA: $280. NOCHE: $330 . Precio final por persona.


VIERNES 14/09/18

ENSALADAS:
Ensalada mixta.
Ensalada de zanahoria y repollo.
Mix de hojas verdes.
Ensalada César.
Ensalada Rusa.
Ensalada de remolacha y chaucha.
PRINCIPAL:
Ternera en cocción lenta.
Pechuga grillada.
Puré de papas.
Vegetales asados.
Ñoquis con boloñesa.
POSTRE:
Ensalada de frutas.
PRECIO:
$390 (día) – $490 (noche). Precio final por persona.


LUNES 15/09/18

PRINCIPAL:
Vacío al horno acompañado de papas a la crema.
POSTRE:
Copa de tiramisú.
PRECIO:
DÍA: $280. NOCHE: $330 . Precio final por persona.


MARTES 16/09/18

PRINCIPAL:
Romanita de penca blanca acompañada de vegetales al curry y lactonesa de perejil.
POSTRE:
Mousse de chocolate
PRECIO:
DÍA: $280. NOCHE: $330 . Precio final por persona.


MIÉRCOLES 15/08/18

ENSALADAS:
Mix de hojas verdes.
Ensalada griega.
Pasta corta, jamón cocido, queso, brócoli y zanahoria.
Zanahoria, palmito y repollo morado.
Papas, huevos y arvejas.
Ensalada de remolacha.
CALIENTES:
Bondiola de cerdo glaseada con naranja y miel.
Colita de cuadril al horno.
Espinacas a la crema.
Puré de calabaza.
Pasta corta con salsa de vegetales salteados.
POSTRE:
Panna Cotta de chocolate blanco.
PRECIO:
$390 (día) – $490 (noche). Precio final por persona.


JUEVES 18/09/18

ENSALADAS:
Mix de hojas verdes.
Ensalada Capresse.
Arroz, atún y vegetales.
Papas con perejil.
Zanahoria, repollo y palmitos.
PRINCIPAL:
Agujitas de ave grillada, acompañada de salsa al verdeo.
Entrecot de ternera grillada, salsa de malbec.
Arroz con crema, queso y brócolis.
Vegetales salteados.
Pasta con filetto y crema.
POSTRE:
Mousse de chocolate blanco, galleta de limón.
PRECIO:
$390 (día) – $490 (noche). Precio final por persona.

 


VIERNES 19/09/18

ENSALADAS:
Ensalada de hojas verdes.
Ensalada de mariscos.
Ensalada de remolacha y huevo.
Ensalada de zanahorias, palmitos y repollo.
Ensalada capresse.
Ensalada de papa, perejil y  huevo.
PRINCIPAL:
Entrecot de cerdo en salsa barbacoa.
Agujitas de ave rebozadas.
Papas y batatas al horno.
Calabazas saborizadas con tomillo y gratinadas.
POSTRE:
Cremoso de café, galleta de chocolate amargo.
PRECIO:
$390 (día) – $490 (noche). Precio final por persona.


LUNES 22/09/18

PRINCIPAL:
Ravioles de ternera y espinaca, salsa blanca y salsa filetto.
POSTRE:
Sopa de frutas e inglesa de lima y crema helada de vainilla.
PRECIO:
DÍA: $280. NOCHE: $330 . Precio final por persona.


MARTES 23/09/18

PRINCIPAL:
Paella de mariscos y vegetales.
POSTRE:
CheeseCake de frutos rojos y galleta de limón.
PRECIO:
DÍA: $280. NOCHE: $330 . Precio final por persona.


MIÉRCOLES 24/08/18

ENSALADAS:
Ensalada latina.
Ensalada César.
Ensalada de trigo y vegetales.
Ensalada de hojas verdes.
Pionono de atún.
Mayonesa de ave.
CALIENTES:
Vacío al horno.
Papas bravas.
Agujitas de ave rebozadas.
Arroz azafranado.
Sopa crema de calabazas asadas.
Ñoquis de espinaca con boloñesa y crema.
POSTRE:
Duo de cremas heladas crocante de brownies y salsa de frutos rojos.
PRECIO:
$390 (día) – $490 (noche). Precio final por persona.


JUEVES 25/09/18

ENSALADAS:
Mix de hojas verdes.
Ensalada Capresse.
Arroz, atún y vegetales.
Papas con perejil.
Zanahoria, repollo y palmitos.
PRINCIPAL:
Agujitas de ave grillada, acompañada de salsa al verdeo.
Entrecot de ternera grillada, salsa de malbec.
Arroz con crema, queso y brócolis.
Vegetales salteados.
Pasta con filetto y crema.
POSTRE:
Mousse de chocolate blanco, galleta de limón.
PRECIO:
$390 (día) – $490 (noche). Precio final por persona.

 


VIERNES 26/09/18

ENSALADAS:
Ensalada de hojas verdes.
Ensalada de remolacha, choclo y huevo.
Ensalada de mariscos y arroz.
Ensalada trigo y vegetales.
Ensalada capresse.
Ensalada zanahorias cocidas, brócoli, coliflor y choclo.
PRINCIPAL:
Brochette parrillero.
Bondiola de cerdo al horno.
Revuelto de papas.
Vegetales asados.
POSTRE:
Ensalada de frutas.
PRECIO:
$390 (día) – $490 (noche). Precio final por persona.


LUNES 29/09/18

PRINCIPAL:
Tallarines de espinacas, salsa de brócolis, queso y panceta.
POSTRE:
Lingote de tiramisú, salsa de café.
PRECIO:
DÍA: $280. NOCHE: $330 . Precio final por persona.


MARTES 30/09/18

PRINCIPAL:
Entrecot de ternera grillado, risotto de lentejas y salsa Demi-glace.
POSTRE:
Cremoso de mango, zócalo de chocolate, salsa de naranja.
PRECIO:
DÍA: $280. NOCHE: $330 . Precio final por persona.


MIÉRCOLES 31/09/18

ENSALADAS:
Ensalada de papas, zanahorias y arvejas.
Ensalada de tomates y huevos.
Ensalada de brócoli, coliflor y choclo.
Ensalada mix de hojas verdes.
Mix de repollo y palmitos.
Ensalada de calamares.
CALIENTES:
Agujitas de ave grilladas .
Carré de cerdo grillado.
Salsa de mostaza.
Puré de papas.
Calabaza al horno.
Ñoquis con rema de tomates y albahaca.
POSTRE:
Manzanas asadas con crema helada de vainilla y salsa de caramelo..
PRECIO:
$390 (día) – $490 (noche). Precio final por persona.